Unsere Traditionelle

La clandestine BLANCHE

Einer der ersten Absinthe, die im Val-de-Travers nach der Legalisierung im Jahr 2005 destilliert wurden. Ein klassischer weißer Absinthe mit einem schönen aromatischen Gleichgewicht und in einem zweiten Schritt einer anhaltenden Bitterkeit sind seine Hauptmerkmale.

Flasche aus 20 cl und 70 cl
Alkohol 53% vol
Preis von CHF 18.- bis CHF 48.-

Susse

Bitterkeit

Intensität

La clandestine BLANCHE INTENSE

Für Liebhaber starker Emotionen. Dieser Absinthe wird nach demselben Rezept wie der La Clandestine Blanche hergestellt. Sein höherer Alkoholgehalt konzentriert die ätherischen Öle der Pflanzen, und wenn man frisches Wasser hinzugibt, wird eine starke Reaktion ausgelöst, die dafür sorgt, dass sich die Aromen bei der Verkostung länger entfalten.

Flasche aus 20 cl und 70 cl
Alkohol 69% vol
Preis von CHF 21.- bis CHF 58.-

Susse

Bitterkeit

Intensität

La clandestine VERTE

Die Brennerei Artemisia war die erste, die einen Absinth mit grüner Farbe, die durch natürliche Pflanzen gefärbt wurde, auf den Schweizer Markt brachte. Er ist kräftiger als die weißen Absinthes und enthält weniger Anis als die weißen Absinthes.

Flasche 20 cl und 70 cl
Alkohol 68% vol
Preis von CHF 23.- bis CHF 63.-

Susse

Bitterkeit

Intensität

Andere Produkte

la clandestine crème d’absinthe

Der Clandestine Crème d’Absinthe ist ein handwerklich hergestellter Likör aus pasteurisiertem Schweizer Eigelb. Die Zutaten für sein Rezept sind: Milch, Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Clandestine Absinthe. Wenn Sie diesen Likör probieren, werden Sie die köstlichen Noten von weißer Schokolade und Vanille bemerken, die durch den Geschmack des Absinths ergänzt werden. Ein wahrer Genuss auf Eis oder im Kaffee!

Flasche aus 20 cl und 50 cl
Alkohol 15% vol
Preis von CHF 12.50 à CHF 20.-

La clandestine 1935

“ 1935 La Clandestine“ wurde nach dem Rezept des Clandestine Blanche hergestellt, der 6 Jahre lang in neuen Eichenfässern reifte.

„La Clandestine 1935“ vermischt die Aromen eines klassischen Absinths mit denen eines guten Cognacs. Tatsächlich findet man neben den traditionellen Noten auch die für Cognac charakteristischen Holz- und Vanilleanklänge. Die wenigen Experten und Absintheure, die ihn probieren konnten, waren völlig begeistert.

 


Wie sollte man ihn verkosten?

Wir genießen ihn am liebsten pur, nach einem guten Essen, so wie man einen alten Cognac oder einen guten Whisky genießen würde. 1 cl reicht aus, um die ganze aromatische Kraft des Absinths und die der Eichenfässer zu entfalten. Wie bei Whisky können Sie ihn auch mit ein paar Tropfen Wasser genießen, um den Alkohol reagieren zu lassen.

Ein einziger kleiner Zentiliter verleiht Ihnen eine enorme aromatische Intensität mit einem minutenlangen Abgang!

Flasche aus 20 cl
Alkohol 51% vol
Preis CHF 75.-

BESTELLFORMULAR